Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Сама грация: Ради победы на ЧМ и Олимпиаде Трусова не остановится на четверных

Сама грация: Ради победы на ЧМ и Олимпиаде Трусова не остановится на четверных

Чт 13 февраля 2020, 14:11:42

Александра собирает сделать более «взрослыми» не только элементы, но и всю хореографию.

Российская фигуристка Александра Трусова является одной из самых талантливых воспитанниц Этери Тутберидзе. Именно рязанская спортсменка со своими подругами-коллегами - Косторной и Щербаковой заняла весь пьедестал Чемпионата Европы 2020.

Девушка – сама грация, правда, видно, как фигуристка постоянно недовольна собственными достижениями. Очевидно, что Александре не очень нравится быть худшей, хоть и из лучших.

Ради собственного развития, а также победы на ЧМ-2020 и Олимпиаде, Трусова не собирается останавливаться на четверных. Пока что данные элементы в репертуаре Александры широко не применяются и если получаются, то в единичных случаях, как показывает вся та же практика ЧЕ-2020.

Однако, юная воспитанница Тутбридзе, очевидно, стала понимать с опытом, что кроме отточенных технических элементов, требуется и более «взрослая» хореография. Скорее всего, Александра подчеркнула это у Туктамышевой или Медведевой, которую считает своим примером для подражания.

Ранее Трусова уже пробовала показать себя во «взрослом» амплуа – Матери драконов из саги «Игра престолов». Перед постановкой танца 15-летняя девочка даже посмотрела недетский сериал.

Скорее всего, Трусова соединит технику школы Этери, добавив к своему исполнению больше четверных элементов, что конечно, сделает послушно, согласно рекомендациям своей наставницы. А вот более «пикантную» хореографию выберет на свой манер, чтобы окончательно выделиться среди воспитанниц Тутберидзе.

Александра, вероятно, хочет не просто победить в очередной раз, девушка жаждет занять почётное первое место, запомниться зрителям своим танцем, как Туктамышева. А самое главное - набрать больше очков за прыжки и обойти в рейтингах ISU свою любимую Медведеву.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четверной аксель Юдзуру Ханю «подложил свинью» трио ТЩК
Четверной аксель Юдзуру Ханю «подложил свинью» трио ТЩК

После Монреаля прыгать квады станет не модно.

Обязана всем: Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе
Обязана всем: Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе

Этери помогла Анне реабилитироваться после травмы и взойти на пьедестал.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: