Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Россия - агрессор? Василий Березуцкий «вляпался» в политический скандал

Россия - агрессор? Василий Березуцкий «вляпался» в политический скандал

Сб 18 января 2020, 19:31:03

Экс-защитник ЦСКА и российской сборной заявил, что РФ ничем не лучше США в плане того, что так же «устраивает войны».

Россия «проявляет агрессию», из-за чего её не особо жалуют в Нидерландах, заявил Березуцкий. С ним не согласились многие россияне.

Василий Березуцкий, только вернувшись из Европы, уже «вляпался» в политический скандал. Экс-игрок ЦСКА и сборной России, а ныне тренер дал короткое интервью российским журналистам, в котором среди прочего рассказал, как россиянам относятся в Нидерландах. В частности, бывший помощник Леонида Слуцкого в «Витессе» заявил, что голландцы в основном мало что знают о России, но при этом относятся к ней несколько негативно из-за её «агрессии».

«Эти люди не особо любят воинствующие страны, которые проявляют какую-то агрессию. Но мы не одни такие, в таком же контексте там говорят об американцах. К ним они также относятся не очень хорошо, потому что они тоже пытаются устраивать войны», - объяснил Березуцкий.

То есть Василий чётко дал понять, что между Россией и США можно поставить знак равенства в плане того, что эти обе страны ведут себя одинаково враждебно во внешней политике. При этом спортсмен не уточнил, где именно, по его мнению, РФ «пытается устраивать войны» так же, как Штаты. Слова экс-футболиста не на шутку задели рядовых россиян.

«Васёк, как и Трубачёв. И горд за Россию, а под одеялом - нет», «Так Сша единственная страна которая устраивает войны по всему миру. Даже не войны, а терроризм и грабежи слабых стран», «Как были два брата-дегенерата, так и остались, хоть и тренер, а умишко прежнее!», «Россия - воинствующая страна. Сказал Вася», «У Березуцкого кукуха поехала. Где это Россия пытается войны устраивать?», - возмущаются в сети пользователи.

Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: