Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры

Сб 18 января 2020, 20:41:40

Полузащитник «Рубина» уходит в «Матрицу» от семейной жизни.

Без пяти минут полузащитник ФК «Рубин» Дмитрий Тарасов – очень эксцентричный человек. И если по его успехам на поле это заметить не просто, то Instagram футболиста орёт об этом на каждом шагу, то есть посту.

Тарасов старается каждой публикацией показать, каким любящим супругом и отцом он является – целые посылки поцелуев супруге Анастасии Костенко и годовалой дочке Милане. Нежность завёрнута в праздничную фольгу из путешествий и миллионов алых роз.

Однако, в действительности, картина не столь радужная, даже бывшая подруга футболиста Ольга Бузова жаловалась, что спортсмен может быть очень жёстким в ряде вопросов, которые супруги должны решать совместно. Точно также получается и с Анастасией.

Тарасов заставляет жену назвать будущего ребёнка в честь персонажа компьютерной игры, в которую они вместе «зависают» – Sims. Что смешно, то данная игрушка является симулятором семейной жизни, такой себе «Матрицей», куда футболист предпочитает уходить от реальности. Стоит напомнить, что Тарасов с Анастасией ждут второго ребёнка, и тоже девочку. Имя супруги не стали раскрывать, видимо, из-за того, что у них возникли разногласия на почве компьютерных предпочтений футболиста.

Возможно, Дмитрий ещё одумается, перезагрузится и вспомнит, что есть реальный мир, где они с Костенко могут найти компромисс, как в случае с дочерью Миланой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: