Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Братья Березуцкие «клянчат» хорошую зарплату у Слуцкого в «Рубине»

Братья Березуцкие «клянчат» хорошую зарплату у Слуцкого в «Рубине»

Ср 15 января 2020, 14:19:43

Близнецы не хотят повторять опыт с мизерной зарплатой в «Витессе».

Сегодня утром экс-футболист ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий в своём интервью сказал: «если Слуцкий ещё что-то предложит, то будем думать». Василий имел ввиду себя и своего брата Алексея, с которым они работали в «Витессе» помощниками главного тренера Слуцкого. Напомним, что сейчас Леонид Викторович возглавил казанский «Рубин», куда уже звал близнецов, но те ответили отказом.

Складывается впечатление, что таким образом братья Березуцкие «клянчат» хорошую зарплату в «Рубине». Ведь в декабре 2019 года Василий жаловался, что в «Витессе» они с Алексеем получали очень мало денег, которых не хватало даже на аренду жилья и машины. И, видимо из уважения к Слуцкому, экс-футболисты молчали и продолжали работать. Но теперь близнецы не хотят повторять печальный опыт с мизерной зарплатой в «Витессе».

Остаётся только непонятным, почему Березуцкие не могут прямо сказать Леониду Викторовичу, что банально хотят получать больше денег. Ведь в этом нет ничего зазорного. В любом случае, хочется верить, что обе стороны смогут договориться, особенно учитывая их давние и близкие отношения друг с другом.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: