Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | «Оставайся трезвым» от Голубочкина: Емельяненко стыдно выпить на Новый год

«Оставайся трезвым» от Голубочкина: Емельяненко стыдно выпить на Новый год

Пт 27 декабря 2019, 20:58:14

Друг Кокляева в очередной раз поздравил Александра с праздниками.

Приближаются новогодние праздники, время, когда русский человек отдыхает от всех тягот, что перенёс за 12 месяцев, и чтобы повеселиться частенько открывает бутылочку «белой».

Удержаться от такого соблазна порой бывает сложно, даже самым сильным, в т.ч. таким сильным людям, как Александр Емельяненко, который уже грешил с алкоголем в этом году не раз, что чуть плачевно не заканчивалось.

Однако, новые победы и предстоящие бои немного остепенили чемпиона, плюс, конечно поддержка близких, друзей и фанатов. Повторное вступление в «Ахмат», побратимство с Кадыровом, влияние супруги и любовь дочери начинают, по примеру Федора, делать из Александра трезвеника. Сюда приложился и его товарищ, являющийся коллегой и другом Михаила Кокляева – Дмитрий Голубочкин.

Культурист, несмотря на всю историю противостояния Емельяненко с Кокляевым, никогда не испытывал к Александру какой-то антипатии, и даже частенько поддерживал миксфайтера. Дмитрий поздравлял Александра с днём рождения, а теперь ещё Новым годом, и ко всем прочим пожеланиям всегда говорил бойцу «Оставайся трезвым».

Данная фраза Голубочкина, можно сказать, является хэштегом его кампании по борьбе с алкоголизмом в России, которую он, кстати, направил не только Емельяненко, но и всем людям стремящимся вести ЗОЖ.

Ответа, именно со стороны Александра, пока не последовало, как это было в случае с поздравлениями на день рождения, но можно надеяться, что Емельяненко признает, что не все качки тупые и ему будет стыдно выпить на Новый год. В таком случае у чемпиона точно будут счастливые следующие 12 месяцев, а может и вся жизнь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: