Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Баста в теме: Фанаты «СКА-Ростов» поддержат акцию спартаковцев

Баста в теме: Фанаты «СКА-Ростов» поддержат акцию спартаковцев

Вс 8 декабря 2019, 18:54:17

Жест владельца «армейского» коллектива может побудить болельщиков дончан поддержать «красно-белых».

В РПЛ массово проходят абсолютно мирные акции, которые инициировали фанаты «Спартака». Активные болельщики «красно-белых» призвали поклонников других клубов покидать матчи 19 тура на 30-й минуте. Таким образом фанаты «народной команды» хотят выразить недовольство задержаниями своих товарищей в Санкт-Петербурге неделю назад. 

Рэпер Баста не остался в стороне от этой ситуации и дважды репостнул в свой Instagram-аккаунт заявления болельщиков московского ЦСКА. Стоит отметить, что оба поста являются лишь отражением мнения ультрас столичных «армейцев». Однако, судя по всему, тот факт, что Баста находится в теме, может побудить к действию и поклонников клуба, которым он с недавних пор владеет – «СКА-Ростов».

И не исключено, что фанаты дончан, уподобившись своим землякам из ФК «Ростов», тоже поддержат акцию спартаковцев и покинут трибуны в ближайшем матче.

Да, в ПФЛ, где и выступают игроки из клуба Василия Вакуленко, уже началась зимняя пауза. Однако, как кажется, российские фанаты сейчас достигли такого единения, что акция с уходом с трибун вполне может продолжиться и в марте, перейдя из РПЛ в лиги рангом пониже. Здесь стоит отметить, что следующая игра ростовских «армейцев» намечена на 21 марта 2020 года, соперник – ФК «Махачкала».


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: