Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом

Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом

Сб 7 декабря 2019, 14:18:39

Эксцентричный комментатор снискал дурную славу не только в России, но и по всему миру.

Дмитрий Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Йоханнесом Бё. Похоже, что повторяется история конфликта с французским биатлонистом Мартеном Фуркадом.

Ещё многие не забыли, как одиозный российский телекомментатор в прямом эфире оскорбил 11-кратного чемпиона мира два года назад. Тогда француз «отличился», толкнув российского коллегу Александра Логинова в спину во время эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене. Как ни крути, это был личный конфликт Фуркада и Логинова, но Губерниев счёт нужным вмешаться.

«Передайте Фуркаду, что российский комментатор сказал: «Мартен, ты свинья! Об этом можно сказать на весь мир», - заявил тогда Дмитрий.

Даже сам Логинов и представители сборной России были менее резки в высказываниях. Но Губерниев, почему-то, решил, что он вправе вести себя подобным образом. Впрочем, позже журналист всё же принёс свои извинения, сославшись на то, что оскорбил французского биатлониста на эмоциях. И вот теперь российский комментатор нашёл новую «жертву» - Йоханнеса Бё. Как и Фуркад, норвежец, сам того не понимая, попал под прицел Губерниева. На этот раз в соцсетях.

У себя в Instagram Дмитрий задел иностранца, заявив, что тот в индивидуальной гонке «получил в глаз». Бё финишировал лишь 10-м, а первое место занял тот самый Фуркад. В отличие от француза, Йоханнес сразу же отреагировал на вызов Губерниева и написал в комментариях «Давай, RURURURU». Журналисту-провокатору же это оказалось только на руку.

«Эй, где твой подиум? Давай-давай», - поиздевался над норвежцем Дмитрий.

На этот выпад Бё отвечать уже не стал. Вряд ли подколы по поводу результатов и превосходства Фуркада со стороны Губерниева показались ему забавными. Ранее норвежец признавался, что ему тяжело даётся нынешний сезон из-за подготовки к родам супруги.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: