Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Финал под угрозой? Загитова может «сломаться» на Гран-при из-за «необъяснимых» травм

Финал под угрозой? Загитова может «сломаться» на Гран-при из-за «необъяснимых» травм

Вс 1 декабря 2019, 20:10:22

На ногах Алины заметили синяки, которые могут сыграть злую шутку на финальном этапе Гран-при в Турине.

До финального этапа Гран-при по фигурному катанию остаётся три дня, а Загитова случайно продемонстрировала синяки на ногах. Никаких объяснений по этому поводу никто не даёт, что настораживает ещё больше. Неужели финал в Италии под угрозой?

Возможно, Загитова может «сломаться» прямо на Гран-при из-за «необъяснимых» травм. Боль в самый ответственный момент может лишить чемпионку медали, или, что ещё хуже, временно выбить её из строя фигурного катания.

В сети пользователи уже вовсю бьют тревогу, интересуясь, откуда же на ногах чемпионки синяки. Ответа пока что никто не даёт. Быть может, это результаты тренировок или падений, что свойственно для фигурки. При этом, не стоит забывать, какие сильные соперники у неё.

Тройка однозначных лидеров - Косторная, Трусова и Щербакова, которые выполняют сложнейшие элементы. Учитывая, что Алина не прыгает «четверные» и её возможные травмы, результаты могут стать значительно ниже.

Остаётся пожелать ей крепкого здоровья и не падать духом. Напомним, что финал Гран-при пройдёт в итальянском Турине с 5 по 8 декабря.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: