Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Бельгия будет плакать! Сборная России вернёт «долг» Жириновскому

Бельгия будет плакать! Сборная России вернёт «долг» Жириновскому

Пт 15 ноября 2019, 19:38:31

Несбывшийся прогноз политика на ЧМ-2018 может быть воплощён в жизнь уже в эту субботу.

Сборной России по футболу 16 ноября предстоит провести важнейший матч в рамках отборочного раунда Евро-2020 против команды Бельгии. В случае победы как минимум с разницей в 2 мяча подопечные Станислава Черчесова могут потеснить полуфиналистов прошлогоднего чемпионата мира с вершины таблицы группы I. Первое место на отборочном этапе даёт определённые преимущества при жеребьёвке основного турнира чемпионата Европы. Поэтому важность первого места в группе сейчас действительно не стоит недооценивать.

Так что матч против Бельгии будет для россиян, как финал. Кстати, в прошлом году Владимир Жириновский предсказывал, что команда РФ в главном матче мундиаля победит именно «красных дьяволов». Причём одиозный парламентарий считал, что Брюссель должен плакать заранее, то есть до предполагаемого главного матча ЧМ-2018. Но, к сожалению, сборная России оступилась уже в четвертьфинале, проиграв хорватам. Так что можно сказать, что в каком-то смысле подопечные Станислава Черчесова не оправдали ожиданий Владимира Вольфовича. Но вот теперь, по сути, в финале отборочного этапа, который волей судьбы как раз будет играться с бельгийцами, вполне может так статься, что сборная России вернёт этот своеобразный «долг» Жириновскому.

За последние 2 года национальная команда РФ серьёзно преобразилась, ведь сейчас это дисциплинированная машина, которая способна подстроиться под любого соперника. В качестве примера можно вспомнить победу над Испанией на мундиале, когда грамотная оборона принесла в итоге победу. Да, бельгийцы по составу сильнее россиян, что они отчасти доказали весной, обыграв дома команду РФ (3:1). Однако теперь «красным дьяволам» предстоит биться в Санкт-Петербурге под серьёзным давлением трибун. Так что шансы у россиян в матче с бельгийцами, у которых, кстати, не будет играть фактурный форвард Ромелу Лукаку, точно есть.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Членопожатие Вовки: Аршавин возмутил Instagram «гей-снимком» с Быстровым
Членопожатие Вовки: Аршавин возмутил Instagram «гей-снимком» с Быстровым

Экс-звезда «Зенита» намекнул на причину расставания с Барановской и Казьминой.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: