Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита»

Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита»

Вт 12 ноября 2019, 18:34:42

Современное оформление принесёт петербургской команде стиль и рейтинги.

Недавно, Александр Медведев, генеральный директор «Зенита», обратившись к болельщикам и фанатам, заявил, что очень ценит желание клуба и игроков побеждать и во всем лидировать. Лучшим свидетельством того выступает значительный отрыв петербуржцев от коллег в таблице РПЛ.

Однако, кроме сохранения стабильности и чтения традиций, Медведев считает, что необходимо следовать современным тенденциям, а также производить расширение за рамки футбольного поля, ведь «Зенит» стал неотъемлемой частью культуры «культурной столицы».

Александр планирует добавить к крикам радости болельщиков «Зенита» свежее музыкальное сопровождение. До конца неизвестно, будет ли это всего лишь джингл, сопровождающий лейбл клуба перед началом игры, или целый гимн, который сменит старый мотив, но для создания музыкального произведения планируется привлечь Михаила Боярского.

Как известно, Боярский, ко всем своим талантам, является ярым болельщиком питерцев и периодически сотрудничает со своим любимым клубом, комментируя матчи. Обладая незаурядными музыкальными данными и любовью к спорту, Михаил, правда, сможет придумать что-то интересно звучащее для «Зенита».

Также рассматривается идея создания клипа, который по факту будет олицетворять действующую мощь команды, а его основным лицом  станет Артём Дзюба.

Про итоговый продукт творчества говорить ещё рано, но сотрудничество Медведева, Дзюбы и Боярского, может воплотить музыкальное произведение, которое будет новым символом петербургского клуба, придав команде свежего стиля и популярности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: