Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Спорт | Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики

Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики

Вт 12 ноября 2019, 16:11:51

Тренировка ягодиц от мужа Наташи Королевой идеально подойдет как мужчинам, так и дамам.

Стрептизер Сергей Глушко, он же Тарзан, знаменит не только браком с популярной певицей, но и впечатляющей физической формой. Гора мышц не покидает танцора и в 49 лет, позволяя ему оставаться тайной фантазией женщин всех возрастов. Ягодицы как у Тарзана хотят и мужчины, и милые дамы. Под давлением зависти Глушко раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики.

Тренировка Сергея состоит из трех упражнений.

Классический присед по принципу пирамиды

Выполнять присед можно со штангой или гантелями. Тарзан начинает упражнение с разминочного подхода с «пустым» грифом, дабы все задействованные в приседе мышцы разогрелись перед более серьезной нагрузкой. Далее следуют 3 рабочих подхода с нарастающим весом и «падающим» количеством повторений (30, 20, 15), где 3 подход - это пик «пирамиды». Завершается присед спуском с «пирамиды» в 2 подходах - вес падает, количество повторений растет (20, 30).

Жим ногами

Второе упражнение также выполняется по принципу пирамиды, на которую нужно лишь подняться. Тарзан жмет ногами в трех подходах с легким весом (20), средним (20) и тяжелым (8).

Румынская тяга

Если в первых двух упражнениях ягодицы прокачивались вместе с квадрицепсом, то подъемы штанги в наклоне, помимо «пятой точки», задействуют бицепс бедра. Румынскую тягу Глушко делает в 3 подходах: 20 повторений с легким весом в и 2 подхода по 10 повторений с рабочим.

Дабы мечта обрести ягодицы как у Тарзана не обернулась травмой, нужно быть в курсе всех технический нюансов в каждом из упражнений. Для этого нужно не стесняться и обратиться за помощью к тренеру.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: