Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики

Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики

Вт 12 ноября 2019, 16:11:51

Тренировка ягодиц от мужа Наташи Королевой идеально подойдет как мужчинам, так и дамам.

Стрептизер Сергей Глушко, он же Тарзан, знаменит не только браком с популярной певицей, но и впечатляющей физической формой. Гора мышц не покидает танцора и в 49 лет, позволяя ему оставаться тайной фантазией женщин всех возрастов. Ягодицы как у Тарзана хотят и мужчины, и милые дамы. Под давлением зависти Глушко раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики.

Тренировка Сергея состоит из трех упражнений.

Классический присед по принципу пирамиды

Выполнять присед можно со штангой или гантелями. Тарзан начинает упражнение с разминочного подхода с «пустым» грифом, дабы все задействованные в приседе мышцы разогрелись перед более серьезной нагрузкой. Далее следуют 3 рабочих подхода с нарастающим весом и «падающим» количеством повторений (30, 20, 15), где 3 подход - это пик «пирамиды». Завершается присед спуском с «пирамиды» в 2 подходах - вес падает, количество повторений растет (20, 30).

Жим ногами

Второе упражнение также выполняется по принципу пирамиды, на которую нужно лишь подняться. Тарзан жмет ногами в трех подходах с легким весом (20), средним (20) и тяжелым (8).

Румынская тяга

Если в первых двух упражнениях ягодицы прокачивались вместе с квадрицепсом, то подъемы штанги в наклоне, помимо «пятой точки», задействуют бицепс бедра. Румынскую тягу Глушко делает в 3 подходах: 20 повторений с легким весом в и 2 подхода по 10 повторений с рабочим.

Дабы мечта обрести ягодицы как у Тарзана не обернулась травмой, нужно быть в курсе всех технический нюансов в каждом из упражнений. Для этого нужно не стесняться и обратиться за помощью к тренеру.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: