Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | «Псевдопатриот» любит доллары: Русский чемпион ММА Тактаров продался «Магниту» и алкоголю

«Псевдопатриот» любит доллары: Русский чемпион ММА Тактаров продался «Магниту» и алкоголю

Пн 11 ноября 2019, 19:45:26

Звезда Голливуда второго плана теперь блистает на российских экранах совсем в ином образе.

Свою известность первый русский чемпион ММА принялся конвертировать в России довольно бойко. Не будучи особо щепетильным в методах обогащения, Тактаров продался «Магниту» и алкоголю. Как выяснилось, псевдопатриот любит доллары настолько, что не гнушается «одной рукой» продвигать социальные проекты под крышей торговой сети, таких как, «Охота на героев», повествующих о достойнейших согражданах, а «другой» – рекламировать крепкий напиток, уживающегося под этим же брендом.

Странное двуличие бывшего бойца смешанных единоборств проявляется ещё и в призывах к здоровому образу жизни, которые перечёркиваются назойливыми предложениями покупать горячительное. Россияне неоднозначно реагируют на новый облик бывшей кинозвезды Голливуда, который, впрочем, продолжает активно сниматься, но уже на Родине.

А к ней у Олега Николаевича также своеобразное отношение, не упускающего случая покритиковать ту или иную негативную сторону российской действительности и, абсолютно резонно, роль в этом властей предержащих. Справедливости ради, нужно сказать, что и для Америки у Тактарова всегда припасена «пара ласковых», поэтому он неизменно нарывается на критику от людей с полярными точками зрения.

Естественно, больше всего ему достаётся за рекламу пива, которая идёт вразрез с имиджем, хоть и бывшего, но атлета. Сторонники Олега напоминают, что подобными вещами не брезгуют и другие спортсмены, например, Хабиб, ставший лицом популярного бренда, выпускающего бодрящие напитки.

Кстати, семейство Нурмагомедовых настолько глубоко погружены в рекламу производителя, что его имя присвоено бойцовской лиге, ведомой отцом и тренером «Орла». В этой связи забавно было наблюдать недавнюю сетевую перепалку дагестанской спортивной династии с Тактаровым, выглядящей со стороны, как война двух торговых марок.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: