Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Хабиб откажется драться в Москве из-за любви столицы к другому дагестанцу

Хабиб откажется драться в Москве из-за любви столицы к другому дагестанцу

Чт 7 ноября 2019, 09:53:53

Скучный стиль боя «Орла» приговорит его мечту уйти красиво.

Вчерашний день на многое открыл глаза Нурмагомедову. Глядя на то, как горячо поддержали в Москве другого дагестанца, Хабиб откажется драться в столице и перенесёт проведение чемпионского боя в другой город. Открытую тренировку Магомедшарипова перед турниром UFC посетило множество москвичей и гостей города. Забит, похоже, сам не ожидал подобного ажиотажа и это стало сюрпризом не только для него.

«Орёл» не мог не заметить внезапно вспыхнувшую любовь фанатов ММА к его земляку и, наверняка, будет вынужден менять свои планы. Желание Хабиба «делать ноги» из Москвы могло усилиться после визита на матч Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Ювентусом». Едва диктор объявил о присутствии в ложе чемпиона по смешанным единоборствам, как трибуны разразились недовольным свистом.

Если вспомнить восторженную реакцию москвичей на недавние обидные реплики Макгрегора, то можно не сомневаться, что решение Нурмагомедова будет однозначным – защиту титула нужно проводить в Грозном или Махачкале, где поддержка будет предсказуемо абсолютной.

Многие аналитики уверены, что турнир в Москве будет уникальной возможностью для россиян «вживую» увидеть выступление Забита перед своей публикой. Магомедшарипов по праву считается главным российским проспектом промоушена и возможно, что в дальнейшем он будет блистать в американских октагонах.

Его популярность связывают с непривычной для кавказских бойцов манерой ведения боя. Забит – ярко выраженный «ударник», что идёт вразрез со стереотипным представлением о «братухах-борцухах» из Дагестана.

Кроме этого, Нурмагомедову предстоит ещё одно испытание – он обязательно будет присутствовать на турнире, чтобы поддержать своего двоюродного брата Абубакара, дебютирующего в рамках организации. Вполне вероятно, Хабибу придётся ещё раз услышать уничижительный свист в свой адрес и «насладиться» громом оваций в адрес Магомедшарипова.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: