Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии

Пн 21 октября 2019, 18:30:52

Владимир Вольфович припомнит прежнее недоверие «Усам надежды».

Глава ЛДПР, вопреки расхожему мнению, достаточно тонко разбирается в футболе, хоть его суждения иногда отличаются резкостью. Проиграй Россия Бельгии в последнем туре отбора на ЕВРО-2020, Жириновский «вышвырнет» Станислава Черчесова ради возвращения Леонида Слуцкого на пост главного тренера сборной. Тем самым, Владимир Вольфович реализует свою угрозу годичной давности, когда предлагал РФС заключить контракт с Черчесовым до первого поражения, а в случае неудачи – дать «пинка под зад».

Тем не менее, сейчас ВВЖ настроен благодушно и всячески нахваливает «Саламовича» за блистательный проход на финальную часть европейского первенства, называя сборную «командой мечты». Однако, следует помнить, что настроение политика меняется довольно часто и его переход от дифирамбов к уничижающей критике происходит молниеносно.

Наверняка и ему известно, что последний матч с Бельгией может повлиять на расклады при жеребьёвке, когда победа отправит Россию в «удобную» первую корзину, избавив от необходимости биться летом с сильнейшими европейскими сборными. Неудача же гарантирует тяжёлую борьбу и мечты Жириновского о победе в чемпионате Европы рассыплются подобно карточному домику.

Когда-то, ополчившись против Капелло, лидер ЛДПР ратовал за назначение «молодого и талантливого» Слуцкого. Кто знает, возможно, пожелание «Вольфовича», высказанное публично, было услышано руководством российского футбола, и тогдашний тренер ЦСКА принял пост наставника сборной.

В то время у Леонида Викторовича далеко не всё получилось, и он отправился покорять вершины клубного европейского футбола. Сейчас его «Витесс» идёт вторым в чемпионате Нидерландов, и это лучший старт клуба за очень долгое время.

Кандидатуру Слуцкого постоянно держат в уме боссы многих команд РПЛ для замены своих «провалившихся» тренеров. Есть огромная вероятность, что Леонид Викторович «на карандаше» и у РФС, на тот самый пиковый случай, когда потребуется «дать под зад» Черчесову по совету многомудрого Жириновского.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: