Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Мозги напрочь отбили: Зарвавшегося Валуева подловили на презрении к россиянам

Мозги напрочь отбили: Зарвавшегося Валуева подловили на презрении к россиянам

Ср 16 октября 2019, 14:34:53

Боксёр-депутат счёл «занимательным» высокий уровень бедности в России.

Экс-чемпион мира по версии WBA пытается выглядеть политиком «от народа», но наружу лезет его истинное отношение к людям. Николай в очередной раз опозорился в своём Instagram.

Валуева подловили на презрении к россиянам. Зарвавшегося во власти боксёра «растерзали» из-за того, что он показал у себя в соцсетях истинное отношение к людям, вынужденным «выживать» в России. «За язык» депутата Госдумы поймали подписчики в Instagram.

Здесь Николай решил поднять актуальную тему. Боксёр заметил, что производители и ритейлеры уничтожают и выбрасывают огромные объёмы еды, которую не смогли продать. Россия является лидером по порче продуктов из-за налогового давления на бизнес – магазинам проще выбросить нереализованный товар, нежели раздавать его бедным, посетовал он. При этом тот факт, что в стране 21 миллион человек живёт за чертой бедности, Валуев счёл «занимательным». У многих после этого сложилось впечатление, будто спортсмену в своё время напрочь «отбили» мозги.

«21 миллион человек в России живут за чертой бедности. Это около 15% населения. Другой занимательный факт: объем пищевых отходов в мире, ежегодно отправляющихся на свалки, составляет 17 млн т.», - написал Николай (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).
Это тут же заметили подписчики, которые были в шоке от презрения депутата к собственному народу.
«15% бедноты для депутата ГД занимательный факт, красава, чо», - возмущается один из пользователей.

Часть подписчиков не обратили на этот «занимательный факт» внимания, но упрекнули Валуева в том, что он при власти уже восемь лет, однако до сих пор жалуется на несправедливость и несовершенство законов.

«Так а не вы ли, депутаты, извините меня, пожалуйста, все эти законы и регулируете?! Что толку, что тут вы об этом пишите?!», - недоумевают россияне.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: