Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | "Луч" пополнился нападающими

"Луч" пополнился нападающими

Ср 30 марта 2011, 16:34:17

Фото: http://sport.memax.com.ua/football/585317/.

Фото: http://sport.memax.com.ua/football/585317/.«Луч-Энергия» продолжает готовиться к новому сезону. На днях состав приморской команды пополнили очередные новички.

 

Перед контрольной встречей с ростовским СКА, которая состоится сегодня, «Луч» заключил контракты сразу с двумя нападающими. Первым подпись под соглашением с «желто-синими» поставил Дмитрий Васильев. Трудно сказать, чем именно привлек тренерский штаб «Луча» воспитанник сочинского футбола. Несмотря на достаточно широкую географию выступлений (к 25-ти годам Васильев успел отметиться в составах не только отечественных клубов — «Анжи», «Шинника», «Крыльев Советов», но и зарубежных — «Хайдука» из Сплита и киевского «Арсенала-2»), серьезными достижениями игрок похвастаться не может. Красноречива и его личная статистика: за всю свою российскую карьеру нападающий Васильев не забил ни одного мяча.

 

Еще одним новичком в линии нападения «Луча» стал Александр Алхазов, о подписании контракта с которым пока еще не объявлено официально. Экс-форвард «Алании» уже пробовал свои силы в приморской команде на третьем сборе. Дебют у Алхазова получился более чем успешным. В двух контрольных матчах за новую команду растренированный футболист отметился двумя голами. Тем не менее тренеры «желто-синих» приняли решение отказаться от услуг футболиста, рассчитывая заключить соглашение с более классным форвардом. Оного, впрочем, найти приморским селекционерам так и не удалось. В итоге «Луч» вновь вернулся к кандидатуре Алхазова. Стоит добавить, что за плечами 26-летнего новичка «желто-синих» есть игры за молодежную сборную России. В 2004-м году Алхазов четырежды примерял футболку национальной команды.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: