Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Спорт | Милонов выступил за представление коту-оракулу Ахиллу пенсии

Милонов выступил за представление коту-оракулу Ахиллу пенсии

Вт 17 июля 2018, 23:02:31

Депутат от «Единой России» и общественный деятель хочет инициировать создание коллективного ходатайства на предоставление эрмитажному коту пенсионных выплат.

Депутат от «Единой России» и общественный деятель Виталий Милонов выступил за представление коту-оракулу Ахиллу пенсии. Соответствующее коллективное ходатайство будет создано политическим деятелем и выслано на имя директора «Эрмитажа». Как выразился Милонов, кот заслужил получать пенсию благодаря своим кошачьим заслугам. Пенсия коту будет выдаваться в качестве корма и наполнителя для лотка.

Не так давно ветеринар эрмитажных котов рассказала, что кота Ахилла хотят забрать себе около 27 претендентов. Сейчас коту четыре года и от рождения животное глухое. Вместе с другими котами он жил в Эрмитаже, а большую популярность получил благодаря своим точным предсказаниям исходов матчей. Ранее у кота диагностировали ожирение, но специально перед ЧС-2018 Ахилл похудел на 850 грамм.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное