Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Спорт | Эксперты подсчитали уровень затрат на строительство стадионов ЧМ

Эксперты подсчитали уровень затрат на строительство стадионов ЧМ

Вт 17 июля 2018, 22:40:15

Эксперты агентства «РИА рейтинг» составили список из 38 объектов, на которых проводились матчи последних пяти мундиалей. В РФ дороже всего обошелся объект в Калининграде, «Ростов Арена» оказался на 19 месте.

Специалисты «РИА рейтинг» обнародовали рейтинг уровня затрат на строительство и реконструкцию 38 стадионов, на которых проводились матчи последних пяти ЧМ по футболу. При подсчете специалисты учитывали долларовую инфляцию и количество посетителей объектов на играх мундиаля. Так, самым дорогим на ЧМ-2018 в России оказался стадион в Калининграде: в перерасчете на одного посетителя затраты на его строительство составили 2,3 тысячи долларов. «Ростов Арена» оказался на 19 месте с расходами 1,58 тысяч долларов на одного болельщика. Наиболее дешевым на ЧМ-2018 оказался стадион в Сочи: «Фишт» требовал только реконструкции, и на это ушло всего 305 долларов на одного посетителя. В среднем на 38 стадионов было потрачено 1,55 тысяч долларов в пересчете на одного болельщика, в России этот показатель ниже – 1,25 тысяч долларов.

Самыми дорогими стадионами последних пяти мундиалей оказались объекты в Корее и Японии.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное