Сюжеты:

Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией
Главная страница | Спорт | Что-то пошло не так: Футболист стал мемом после неудачного вбрасывания мяча

Что-то пошло не так: Футболист стал мемом после неудачного вбрасывания мяча

Чт 21 июня 2018, 22:51:28

Интересный момент произошел во время матча между сборными Ирана и Испании. В центре забавного эпизода оказался игрок азиатской команды Милад Моххамади. Болельщики высмеяли этого спортсмена за желание понравиться фанатам.

 

Футболист стал мемом после неудачного вбрасывания мяча на поле. Милад Моххамади долго готовился к этому, похоже он обращался к Всевышнему за помощью. После чего сделал акробатический трюк в виде кувырков, но бросок по непонятным причинам не совершил, а вернулся в исходную позицию. По всей видимости, что-то пошло не так. Затем иранский спортсмен кинул мяч на поле стандартным образом. Эта ситуация позабавила фанатов. Они раскритиковали Милада Моххамади за такое поведение и сравнили его кувырки с неудачными движениями животных и людей, выступающих в других видах спорта.

Молитвы азиатского футболиста не помогли сборной Ирана одолеть Испанию. Последняя победила соперника со счетом 1:0. В Сети распространяют ролики, на которых показывают неудачные акробатические трюки панды и других животных. Так иранский спортсмен стал мемом.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное