Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | В Москве к ЧМ-2018 открыли фан-зону возле здания МГУ

В Москве к ЧМ-2018 открыли фан-зону возле здания МГУ

Вс 10 июня 2018, 22:56:56

Сегодня в российской столице на Воробьевых горах состоялось открытие самой большой площадки для футбольных болельщиков чемпионата мира – 2018.

 

В Москве к ЧМ-2018 открыли фан-зону возле главного здания Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова (МГУ) на Воробьевых горах. Известно, что новая площадка рассчитана на количество 25 тыс. фанатов. В открытии фан-зоны принял активное участие Николай Гуляев, который является руководителем столичного департамента спорта и туризма.

Фан-зона будет функционировать до 15 июля. Здесь болельщики ЧМ-2018, приехавшие со всего мира, могут увидеть трансляции всех матчей. Открытию площадки способствовали удобное расположение и живописная панорама.

Однако, не взирая, на все прелести, такие как культурная программа и масштабный концерт, открытие фан-зоны было омрачено протестом студентов МГУ, которым такая идея с территорией для болельщиков очень не понравилась.

Учащиеся оббивали пороги различных ведомств и встречались с представителями оргкомитета чемпионата по футболу, требуя перенесения фан-зоны в другое место. В результате их усердия площадку для болельщиков ЧМ-2018 отодвинули от МГУ на расстояние 300 метров.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: