Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Спорт | 18-летний футболист Райан Эванс из «Мэнсфилд Таун» умер во сне

18-летний футболист Райан Эванс из «Мэнсфилд Таун» умер во сне

Пт 1 июня 2018, 22:01:57

Капитан юниорской футбольной команды Англии ушел из жизни у себя дома. Он обладал бесконечным энтузиазмом и являлся фантастическим лидером, сообщает тренер его команды.

Капитан английского юниорского футбольного клуба Райан Эванс умер во сне у себя дома. Спортсмену было всего 18 лет, а звание капитана он получил в прошлом сезоне. Тренер его команды описывает своего покойного подопечного как энтузиаста, фантастического лидера, сделавшего огромный вклад в команду.

В начале апреля умер 18-летний футболист Самба Диоп. О причинах смерти футбольного защитника не сообщается.

26 марта в возрасте 25 лет умер на футбольном поле центрфорвард из Хорватии Бруно Бобан, после удара мячом в грудь.

9 марта скончался 18-летний полузащитник французского футбольного клуба «Тур». Футболист ушел из жизни во сне из-за остановки сердца.

4 марта жизнь покинул Давиде Астори в возрасте 31 года, который при жизни был защитником в сборной Италии. По обнародованным фактам, футболист умер из-за брадиаритмии.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное