Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Карьера теннисистки Шараповой находится на стадии завершения

Карьера теннисистки Шараповой находится на стадии завершения

Сб 19 мая 2018, 22:20:34

18 мая 31-летняя теннисистка из России Мария Шарапова победила соперницу из Латвии Елену Остапенко в четвертьфинале противостояния, которое состоялось в Риме. Отметим, что Шарапова впервые за этот сезон победила теннисистку из десятки WTA.

 

В разговоре с журналистами спортсменка проинформировала, что сейчас ее карьера находится ближе к завершению, чем к началу, поэтому особо ценит моменты в спорте. Также Мария надеется, что завершение карьеры пройдет на ее условиях. Заметим, что в полуфинале турнира Шарапова встретиться с румынской теннисисткой Симоной Халеп. Шарапова поведала, что это противостояние будет очень тяжелым, так как у нее было намного меньше времени, чтобы набраться сил, чем у ее сопернице.

Также россиянка добавила, что сейчас Халеп является номером один в мире, что говорит о ее силе. Кроме этого румынка в последние годы показывала стабильные результаты. Отметим, если Мария Шарапова победит в матче с Халеп, то это станет четвертым разом, когда россиянка играла в финальном матче в соревновании в Риме. В прошлые три раза Шарапова становилась победительницей. Противостояние в Риме закончатся 20 мая.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: