Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Спорт | Буффон раскритиковал Майкла Оливера за пенальти в ворота Ювентуса

Буффон раскритиковал Майкла Оливера за пенальти в ворота Ювентуса

Чт 12 апреля 2018, 08:52:24
Вчера, 11 апреля, состоялся ответный матч четвертьфинала Лиги Чемпионов. Реал Мадрид принимал дома Ювентус. Конец матча стал настоящей трагедией для команды из Турина.

Буффон раскритиковал Майкла Оливера за пенальти в ворота Ювентуса

 

Проиграв дома 0-3, "Старая синьора” приехала в столицу Испании не отбывать номер, а пытаться отыграться по ходу матча. И ей это удалось, уже на второй минуте Манджукич забил первый гол в противостоянии. Но "Сливочные” не стали бить тревогу, даже сам Серхио Рамос в качестве зрителя улыбался и смеялся. Но к концу матча эмоции стали иными, когда на табло высвечивался счет 0-3.

На дополнительных минутах второго тайма Реал Мадрид насел на Ювентус. В результате борьбы в штрафной Бенатья сбил Васкеса. Назначили пенальти, с которым не был согласен Джанлуиджи Буффон. Вратарь стал рьяно спорить с арбитром, и последний удалил за апелляции голкипера "Старой Синьоры”. Вместо Буффона в воротах оказался Войцех Щенсны, который не смог отразить удар Криштиану Роналду.

После матча Буффон подверг к критике арбитра Майкла Оливера за некомпетентность. Буффон объявил, что в груди Оливера не сердце, а мусорный бак. Кроме того, рекомендовал сидеть ему с женой на трибуне с пачкой чипсов. По его мнению, там и на 10 процентов не пахло пенальти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное