Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Керлингист из Норвегии прокомментировал слухи о допинг-пробе Крушельницкого

Керлингист из Норвегии прокомментировал слухи о допинг-пробе Крушельницкого

Вс 18 февраля 2018, 22:52:18
Керлингист из Норвегии Магнус Недреготтен прокомментировал данные о положительном итоге допинг-пробы его российского коллеги Александра Крушельницкого. Он надеется, что информация не соответствует действительности.
 

Керлингист из Норвегии прокомментировал слухи о допинг-пробе Крушельницкого

 

По словам Недреготтена, данные о том, что Крушельницкий принимал мельдоний, являются на данный момент слухами. При этом он заявил, что как поклонник спорта надеется, что его коллега нее принимал запрещенное химическое вещество. При этом норвежец готов взять бронзовую награду Крушельницкого, добытую им на Олимпиаде, если дисквалификация российского керлингиста произойдет. По словам Недреготтена, норвежская сборная в состязаниях смотрела намного лучше, поэтому награда будет заслуженная.

Прежде МОК назвал ситуацию с керлингистом из РФ доказательством эффективности допингового контроля на Олимпийских играх. При этом сообщается о возможности применения химии в спорте, что вызывает у чиновников большое разочарование, несмотря на эффективный метод контроля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: