Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Ушел из жизни заслуженный тренер России по гимнастике Валентин Шевчук

Ушел из жизни заслуженный тренер России по гимнастике Валентин Шевчук

Чт 16 ноября 2017, 22:55:00
Остановилось сердце 81-летнего заслуженного тренера РФ по спортивной гимнастике Валентина Шевчука. О кончине тренера сообщается на сайте заксобрания Красноярского края.

Ушел из жизни заслуженный тренер России по гимнастике Валентин Шевчук

 

Шевчук готовил спортсменов в стенах детско-юношеской школы олимпийского резерва в Красноярске. Это заведение специализируется на подготовке спортивных гимнастов и носит имя заслуженного тренера. Уход Шевчука из жизни стал огромной утратой для краевой спортивной громады, о чем и написали на сайте Федерации спортивной гимнастики России, оставив соболезнующие комментарии для родных и близких умершего.

За годы своей деятельности тренер подготовил более ста мастеров спорта Советского союза и России. В число его воспитанников входит и олимпийская чемпионка Олимпиады-80 Елена Наймушина, а также мастер спорта-международник Татьяна Годенко.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: