Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Россия организует свой турнир в случае не допуска к Паралимпиаде-2018

Россия организует свой турнир в случае не допуска к Паралимпиаде-2018

Чт 16 ноября 2017, 23:50:00
Уполномоченный Паралимпийского комитета России Андрей Строкин проинформировал, что, если спортсменам из России не разрешат участвовать в Паралимпиаде-2018, то в России проведут свое соперничество.

Россия организует свой турнир в случае не допуска к Паралимпиаде-2018

 

Андрей Строкин поведал, что российские спортсмены готовятся к соперничеству. Однако, если их не допустят, будет организован аналогичный конкурс только в России. Это мероприятие будет похоже на то, которое проходило ранее в Рио-де-Жанейро.

Отметим, что главное требование для участия в играх - все паралимпийцы должны два раза сдать антидопинговый тест. Его проводят до начала соревнования. Из всех 68 спортсменов 62 человека сдали оба теста, пять человек – прошли только один тест. Также есть спортсмен, который провалил оба теста.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: