Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Спорт | Буффон заявил об уходе из сборной Италии

Буффон заявил об уходе из сборной Италии

Вт 14 ноября 2017, 13:03:49
Матч со сборной Швеции в рамках отборочного тура к ЧМ по футболу 2018 года, который пройдёт в Российской Федерации, стал последним в составе итальянской сборной для легендарного голкипера Джанлуижи Буффона, заявившего о своём уходе из национальной команды.

Буффон заявил об уходе из сборной Италии

 

От поединков со сборной командой Швеции по футболу зависела судьба попадания итальянской сборной на ЧМ-2018 в России. В рамках двухматчевого противостояния итальянцы и шведы решали, кому достанутся путёвки в РФ, а кто поедет домой ни с чем. Напомним, первый матч закончился победой сборной Швеции с минимальным отрывом с итоговым счётом 1:0, а во втором матче, который прошёл между сборными вчера, 13 ноября, Италия не смогла реализовать ни одного голевого момента, что позволило шведам заполучить столь желанные путёвки на чемпионат. После слёз разочарования от досадного поражения легендарный итальянский голкипер заявил об официальном уходе из сборной Италии, оставив развитие команды молодым специалистам.

Буффон заявил, что просит прощение за весь итальянский футбол, за то, что сборная не смогла реализовать весь свой потенциал и пробиться на Чемпионат мира по футболу. Также вратарь заявил, что, несмотря на поражение, у сборной Италии есть силы, чтобы продемонстрировать лучшие результаты в следующих выступлениях.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное