Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Спорт | «Краснодар» вырвал победу у «Црвены Звезды» в матче Лиги Европы

«Краснодар» вырвал победу у «Црвены Звезды» в матче Лиги Европы

Пт 18 августа 2017, 09:26:08
«Краснодар» вырвал победу у «Црвены Звезды» в матче Лиги Европы. Россияне забили на один мяч больше, чем их соперники из Белграда. Таким образом, итоговый счет на табло стал 3:2 в пользу российского клуба.

«Краснодар» вырвал победу у «Црвены Звезды» в матче Лиги Европы

 

Распечатал футбольные ворота сербской команды игрок «Краснодара» Иван Игнатьев. Мяч влетел в ворота соперника на 20 минуте матча, а в первые минуты второго тайма успех российских спортсменов закрепил Виктор Классон еще одним голом. Сербам удалось атаковать и поразить ворота россиян только на 57 минуте. Автором гола в ворота кубанской команды стал Славолюб Срнич. Третий гол белградцам забил Сергей Петров, на 66 минуте игры, однако сербы смогли еще раз забить россиянам. Автором второго гола стал Александар Пешич.

Теперь белградская команда будет играть с россиянами на своем поле 24 августа. Победитель продет дальше и продолжит борьбу за кубок Лиги Европы.

Некоторые игроки «Краснодара» отмечают, что в ворота «Црвены Звезды» было забито четыре мяча. По какой-то неизвестной причине бригада арбитров во главе с Гедиминасом Мажейкой «не увидела» гол в исполнении Михайло Ристича. Ранее он играл за белградский клуб, но недавно перешел в лагерь «быков». Отмечается, что его мяч ударился о перекладину, потом на целый метр влетел глубь ворот соперника и вылетел оттуда. Этот «момент» судьи предпочли пропустить.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: