Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Хоккеист Ковальчук опубликовал фотографию с пойманной им акулой

Хоккеист Ковальчук опубликовал фотографию с пойманной им акулой

Вс 23 июля 2017, 13:08:27
Хоккеист Илья Ковальчук, играющий за клуб «СКА», поймал акулу и опубликовал фотографию в своем Instagram. «Люблю рыбалку», - подписал снимок 34-летний нападающий.

 

Хоккеист Ковальчук опубликовал фотографию с пойманной им акулой

 

Ковальчук в начале июля заключил новый контракт с петербургским хоккейным клубом «СКА» на один год, поскольку прошлый истек в конце апреля. В прошлом сезоне форварду уже во второй раз вручили Кубок Гагарина, он провел 78 матчей и получил 87 очков, полезность его составила +27.

Ковальчук является членом петербургского «СКА» с сезона 2012/2013, но недавно он сообщил, что намерен снова попасть в НХЛ в сезоне 2018/2019 и исполнить мечты, которые еще не осуществил. Напомним, что хоккеист играл за «Нью-Джерси Девилз» с 2010 по 2013 год, где заработал 226 очков в 250 матчах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: