Сюжеты:

Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ
Главная страница | Спорт | Россия заняла второе место на ЧМ по фигурному катанию

Россия заняла второе место на ЧМ по фигурному катанию

Вс 23 апреля 2017, 14:33:26
Сборная России по фигурному катанию заняла второе место на завершившемся командном чемпионате мира. Состязания проходили в Японии, «золото» досталось хозяевам чемпионата – японским фигуристам. Россиянка Евгения Медведева в одиночном женском разряде стала первой с новым мировым рекордом по общей сумме баллов - 241,31.

Россия заняла второе место на ЧМ по фигурному катанию

 

В стране восходящего солнца завершился командный чемпионат мира. Шесть сильнейших сборных планеты состязались за «золото». После подсчёта всех очков победителем была признана сборная Японии (109). Россияне – вторые (105), третьими финишировали американцы (97). «Серебро» сборной РФ было оценено в 170 000 долларов США. Наибольший вклад в успех российской сборной внесла фигуристка Евгения Медведева, принесшая «в копилку» команды 24 балла.

17-летняя москвичка Евгения Медведева превосходно выступила на командном чемпионате World Team Trophy в Токио, опередив в одиночном разряде двух хозяек состязаний (Михару и Хигучи). Россиянка по ходу турнира установила рекорды в произвольной (160,46) и короткой (80,85) программе, что в сумме «вылилось» в рекордную цифру - 241,31. Напомним, что Медведева за последние два года не уступила соперницам ни в одном состязании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное