Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Нападающий питерского СКА Илья Ковальчук может вернуться в НХЛ

Нападающий питерского СКА Илья Ковальчук может вернуться в НХЛ

Вс 23 апреля 2017, 10:29:31
34-летний форвард питерского СКА Илья Ковальчук стал чемпионом КХЛ в завершившемся сезоне, набрав в 60 матчах 78 очков. Но контракт спортсмена с питерским клубом завершается через неделю. Российский хоккеист, связанный 15-летним контрактом с «Нью-Джерси», может переехать играть за океан. Ковальчуком интересуется сразу несколько клубов из НХЛ.

Нападающий питерского СКА Илья Ковальчук может вернуться в НХЛ

 

Илья Ковальчук 4 года назад заключил соглашение с петербургским СКА, переехав в Россию из Нью-Джерси. Илья стал самым дорогим хоккеистом КХЛ, получая около 300 миллионов рублей в год. Но в конце апреля срок контракта СКА с Ковальчуком истечёт. Учитывая интерес, который проявляют к суперфорварду боссы заокеанских клубов, можно прогнозировать переезд россиянина в США.

Напомним, что Илья двенадцать лет играл в НХЛ (2001-2013 гг). Выступая за команды «Атланта Трэшерз» и «Нью-Джерси Дэвилз», Ковальчук забросил 417 шайб. Зарекомендовал себя Илья и прекрасным ассистентом: на его счету 399 результативных передач в 816 матчах. Не менее удачно выступал форвард и в КХЛ, выиграв со СКА и чемпионство, и Кубок Гагарина.

Бронзовый призер Олимпиады-2002, двукратный чемпион мира Ковальчук может беспрепятственно вернуться в «Нью-Джерси», с которым россиянин связан 15-летним контактом (до 2025 года). Но Илья сможет сыграть и за любой другой клуб НХЛ, в случае, если остальные команды лиги дадут на это согласие.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: