Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | "Урал" обыграл "Томь" со счетом 1:0 в чемпионате России

"Урал" обыграл "Томь" со счетом 1:0 в чемпионате России

Вс 16 апреля 2017, 22:30:59
Футбольный клуб "Урал" из Екатеринбурга принимал "Томь" из Томска в рамках 23-го тура российской Премьер-лиги. Хозяева стадиона вышли победителями из этой встречи, минимально переиграв соперника.

"Урал" обыграл "Томь" со счетом 1:0 в чемпионате России

 

Футболисты "Урала" принялись активно наседать на ворота "Томи" с самого начала игры. На 3-й минуте форвард Владимир Ильин мог забить гол гостям из Томска, но немного не попал по воротам. Гости, в свою очередь, пробили издалека, но мяч пролетел над перекладиной. Это был единственный опасный удар, нанесенный футболистами "Томи" в сторону "Урала". После этого инициативой твердо завладели спортсмены из Екатеринбурга.

На 40-й минуте "Урал" все же забил гол оппонентам из Сибири. Отличился экс-игрок "Томи" Эрик Биквалфи, которому ассистировал Владимир Ильин. Позже автор гола мог бы сделать дубль в поединке, но посланный им мяч попал в защитника. Последние минуты встречи заставили нервничать как футболистов "Урала", так и их болельщиков, но екатеринбуржцы все-таки сумели сберечь собственные ворота "сухими".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: