Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | «Краснодар» расторг контракт с Измайловым

«Краснодар» расторг контракт с Измайловым

Ср 15 марта 2017, 15:50:36
Футбольный клуб «Краснодар» расторг контракт с полузащитником Маратом Измайловым при согласии обеих сторон. Об этом проинформировали в пресс-службе клуба.

«Краснодар» расторг контракт с Измайловым

 

Сообщается, что 34-летний Марат Измайлов, который выступал в футбольной команде «Краснодар» полузащитником, сам обратился к руководству клуба с просьбой расторгнуть контракт. Причиной он указал семейные обстоятельства, подробности не уточняются.

В текущем сезона Измайлов сыграл за «Краснодар» в восьми матчах, во время котором ему удалось забить два гола и заработать три желтых карточки. Данная футбольная команда заняла четвертое место в чемпионате России при 32 очках.

Владимир Хашиг, генеральный директор «Краснодара», отметил, что Марат является великолепным футболистом и просто отличным парнем. Он поблагодари хавбека за то время, которое он провел в клубе, а также добавил, что решение расторгнуть с ним контракт было тяжелым.

Ранее Марат Измайлов выступал за московскую команду «Локомотив», азербайджанскую «Габалу», а также португальские «Порту» и «Спортинг». Также является обладателем бронзовой медали, которую привез с чемпионата Европы в 2008 году. Играл за сборную России на протяжении 2001-2012 году, а за «Краснодар» – в 2014 и 2015, а затем с лета 2016 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: