Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | "Боруссия" (Менхенгладбах) обыграла "Ингольштадт" с помощью руки

"Боруссия" (Менхенгладбах) обыграла "Ингольштадт" с помощью руки

Вс 26 февраля 2017, 20:41:41
«Боруссия» из Менхенгладбаха обыграла «Ингольштадта» при помощи гола, забитого рукой. Автор мяча – форвард Ларс Штиндль.

"Боруссия" (Менхенгладбах) обыграла "Ингольштадт" с помощью руки

 

В матче 22-го тура «Боруссия» одолела «Ингольштадт» с результатом 1:0. Немецкий нападающий Штиндль вколотил гол рукой, но арбитр этого не заметил.

Наиболее знаменитым голом забитым не ногой в футболе, считает знаменитый мяч Диего Марадоны в ворота английской сборной на ЧМ-1986 году. Аргентинец принес победу своей команде, отметившись в воротах британцев, когда мяч отскочил от ноги защитника Стивена Ходжа в руку Марадоны, а потом – в сетку ворот вратаря сборной Англии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: