Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

От редактора

Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

В дополнение к «Лиону» ряд клубов согласны поддержать иск на 800 млн евро.

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Мнение

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Португальский форвард стал первым в истории футболистом-миллиардером.

Косторная и Щербакова прогрессируют на льду после паузы

Мнение

Косторная и Щербакова прогрессируют на льду после паузы

Команда Тутберидзе показала видео с прокатами фигуристок.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Спорт | "Тоттенхэм" разгромил "Сток Сити" и вернулся на вторую строчку АПЛ

"Тоттенхэм" разгромил "Сток Сити" и вернулся на вторую строчку АПЛ

Вс 26 февраля 2017, 23:30:15
В рамках английской Премьер-Лиги "Тоттенхэм" разгромил команду "Сток Сити" со счетом 4-0. Героем матча стал Гарри Кейн, который забил три гола и отдал голевую передачу.

"Тоттенхэм" разгромил "Сток Сити" и вернулся на вторую строчку АПЛ

 

Нападающий теперь разделяет позицию лучшего бомбардира в Премьер-лиге. Немаловажно и то, что он помог своей команде оправиться от вылета из Лиги Европы в середине недели. Кейн открыл счет своим 100-м голом на клубном уровне, прежде чем сделать счет 2-0 на 32-й минуте. Вскоре последовал и третий гол от английского форварда, который оформил уже второй хет-трик в сезоне. На последней минуте первого тайма счет стал 4-0, а Кейн отличился голевой передачей на Алли.

Таким образом, "шпоры" вернулись на вторую строчку турнирной таблицы АПЛ. Однако, "Манчестер Сити" находится всего в одном очке от "Тоттенхема", при этом имея запас в одну игру. Первую строчку по прежнему занимает лондонский "Челси".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное