Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Норвегия будет бойкотировать соревнования по биатлону в Тюмени

Норвегия будет бойкотировать соревнования по биатлону в Тюмени

Чт 22 декабря 2016, 07:33:35
Норвегия требует у Всемирного союза биатлонистов дисквалифицировать российских спортсменов, принимавших допинг. Такая информация появилась на портале Союза биатлонистов Британии.

Норвегия будет бойкотировать соревнования по биатлону в Тюмени

 

Как сообщается в заявлении, скандинавская сторона призвала ведомство отменить первенство в Тюмени, где будут участвовать норвежцы, а также отстранить всех россиян, замеченных в употреблении запрещенных химических препаратов. В обратном случае Осло намерено бойкотировать соревнования.

Вчера такое же решение приняли британцы и чехи. Как сказал глава федерации биатлона Чехии, чемпионат в Тюмени не состоится из-за того, что его участники туда не приедут по причине допинг-скандалов, в которых замешаны их российские оппоненты.

Прежде норвежский специалист Кнут Берланд, в 2010 году работавший в тренерском штабе сборной России по биатлону, отметил свое участие в передаче данных об употреблении допинга россиянами в WADA. Его соотечественник Уле-Эйнар Бьорндален несколькими днями ранее заступился за российскую сборную, тогда как француз Мартен Фуркад призвал Международную федерацию биатлонистов наказать ее.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: