Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Антон Шипулин занял третье место на КМ по биатлону в Словении

Антон Шипулин занял третье место на КМ по биатлону в Словении

Сб 10 декабря 2016, 15:28:22
Антон Шипулин в рамках Кубка мира по биатлону, проходящем на трассах словенского Поклюке, стал третьим. В тяжелой борьбе ему пришлось уступить соперникам из Франции и Норвегии.

Антон Шипулин занял третье место на КМ по биатлону в Словении

 

Первым дистанцию в 12,5 километров преодолел французский спортсмен Мартен Фуркад всего за 30 минут и 27,4 секунды. Второе почетное место занял норвежец Эмиль Свендсен. Россиянин уступил французу чуть более 6-ти секунд, а серебряному призеру – всего 0,2 секунды.
 
На протяжении всего марафона у Антона Шипулина были все шансы победить, так как всю первую половину снежной трассы лидерство было за ним. В конце, как прокомментировал произошедшее сам российский биатлонист по завершению состязания, ему не хватило точности в тактике, что имело негативные следствия на последнем этапе соревнований. Антон Шипулин поздравил соперников-биатлонистов с заслуженной победой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: