Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Спорт | Медаль ОИ-2012 погибшего российского борца Кудухова передадут индийскому спортсмену

Медаль ОИ-2012 погибшего российского борца Кудухова передадут индийскому спортсмену

Вт 30 августа 2016, 23:55:13
Серебряную медаль Олимпиады-2012 погибшего российского спортсмена Бесика Кудухова собираются передать другом спортсмену. Отмечается, что обладателем может стать атлет из Индии.

 

На данный момент решается вопрос о передачи награды из-за обнаружения в сохранившейся допинг-пробе спортсмена Кудухова запрещённого вещества, однако пока не разглашается какого именно. Несмотря на это, президент Федерации России по спортивной борьбе Михаил Мамиашвили, общаясь с журналистами, рассказал, что ему крайне сложно представить подобный исход событий, когда погибшего спортсмена лишают медали и передают её другому участнику Олимпийских игр в Лондоне. Также стоит отметить, что пока информации о подготовке необходимых документов в соответствующих службах также не имеется, однако представители WADA всерьёз намерены лишить борца серебряной медали.

Напоминаем, что Бесик Кудухов трагически погиб в автокатастрофе, когда в 2013 году он, находясь в своём автомобиле, столкнулся с грузовиком.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное