Главная страница | Спорт | Ефимова планирует остаться в США после Олимпиады

Ефимова планирует остаться в США после Олимпиады

Вт 16 августа 2016, 23:06:07
Российская пловчиха Юлия Ефимова в рамках своего обращения к прессе заявила, что по завершении Олимпиады намерена остаться в США. По словам девушки, жить в Штатах значительно легче, чем в России.

Ефимова планирует остаться в США после Олимпиады

 

Спортсменка заявила, что проживание в Америке сильно меняет людей и добавила, что на нее Штаты уже оказали влияние. В результате этого, пловчиха не хочет покидать США ради проживания и тренировок в России. Девушка заявила, что качество жизни в Америке значительно выше и жить несколько проще, нежели в России. Кроме того, она отметила, что большинство жителей США постоянно улыбаются и делятся радостным настроением, что создает позитивную атмосферу в любом публичном месте.

На данный момент пловчиха проживает в Штатах уже 5 лет. Сперва пловчиха тренировалась у местного тренера Дэвида Сало, однако позднее была вынуждена разорвать соглашение с ним. Американское законодательство запрещает местным тренерам участвовать в подготовке тех спортсменов, которые были замечены в применении допинга. После этого Ефимова тренируется вместо со своим отцом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: