Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Английский велогонщик Крис Фрум ударил фаната на гонке «Тур де Франс»

Английский велогонщик Крис Фрум ударил фаната на гонке «Тур де Франс»

Вс 10 июля 2016, 23:35:19
Недавно английский велогонщик Крис Фрум во время гонки «Тур де Франс» толкнул и ударил болельщика, выбежавшего на трассу. Спортсмена оштрафовали на 200 швейцарских франков.

Английский велогонщик Крис Фрум ударил фаната на гонке «Тур де Франс»

 

Британский велогонщик Крис Фрум во время гонки «Тур де Франс» толкнул и ударил находящегося на подъёме дороги зрителя. Происшествие случилось во время восьмого этапа соревнования.

Однако Фрум оправдал свои действия тем, что хотел обезопасить безответственного фаната и мчавшихся сзади велогонщиков: спортсмен пытался убрать болельщика с дороги.

Добавим, что Фрум одержал победу в 8-ом этапе «Тур де Франс» и в последствие стал лидером генеральной классификации «Большой петли».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: