Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Голубев: Долг ФК «Ростов» составляет 300 млн рублей

Голубев: Долг ФК «Ростов» составляет 300 млн рублей

Вс 19 июня 2016, 23:57:17
Василий Голубев, который является губернатором Ростовской области, сообщил о том, что долг ФК «Ростов» по заработным платам составляет 300 миллионов рублей. Глава региона назвал эту задолженность перед футболистами «текущей».
 

Голубев: Долг  ФК «Ростов» составляет 300 млн рублей

 

В конце мая руководство футбольного клуба «Ростов» произвело первые выплаты по зарплате сотрудникам, а также игрокам, которые накопились с марта этого года. По словам Голубева, уже начали проводить платежи по июню, которые касаются не только футболистов, но и различных фондов. Губернатор Ростовской области уверен, что «Ростову» в следующем сезоне нужно готовиться к выступлению в Лиге чемпионов. Для этого необходимо будет увеличить круг спонсоров футбольного клуба.
 
Курбан Бердыев, главный тренер «Ростова», должен продолжить работу с футбольной командой. Под его непосредственным руководством клуб завоевывал серебряные медали, а также завоевал право представлять РФ в розыгрыше Лиги чемпионов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное