Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Спорт | Касильяс установил рекорд по числу сыгранных матчей за сборную

Касильяс установил рекорд по числу сыгранных матчей за сборную

Пн 28 марта 2016, 06:48:04
Икер Касильяс стал новым рекордсменом европейского континента по числу сыгранных матчей за национальную сборную. На его счету 101 сухой поединок за команду Испании.

Касильяс установил рекорд по числу сыгранных матчей за сборную

 

Знаменитый голкипер, отыгравший в недавнем товарищеском матче против сборной Румынии свой 166-й поединок за пиренейскую команду, побил предыдущий рекорд, который установил игрок латвийской сборной Виктор Астафьев, на счету которого 165 матчей за команду своей страны. На данный момент 34-летний вратарь защищает цвета португальского клуба "Порту", в составе сборной Испании он дважды становился обладателем Кубка Европы и один раз выигрывал мировое первенство.

Среди других футболистов, сыгравших большое количество за свою страну, можно назвать египтянина Ахмеда Хассана. На счету этого игрока целых 184 матча за африканскую команду.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное