Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | На этапе Кубка мира Шипулин стал четвертым в спринте

На этапе Кубка мира Шипулин стал четвертым в спринте

Вс 18 января 2015, 11:46:32
На этапе Кубка мира Шипулин стал четвертым в спринте
На очередном этапе Кубка Мира по биатлону российский спортсмен Шипулин Антон завоевал четвертое место в спринте. Спортсмену не хватило минуты до победы.
 
В Рупольдинге, на серии международных соревнований по биатлону «Кубок мира» россиянин Антон Шипулин не смог завоевать победу. Как сообщили СМИ, следившие за соревнованиями, на последнем спринте Антон уступил третье место спортсмену Арнду Пфайферу. Российскому биатлонисту не хватило 1 минуты до бронзы, к тому же его «подвел» последний промах. Хрустальный кубок – главную награду соревнования – получил спортсмен из Норвегии Йоханнес Бе. Серебро завоевал немец Симон Шемпп. В этом году данный спринт ни один россиянин не сможет включить в свой актив.
 
Напомним, этапы Кубка мира по биатлону включают в себя спринт, индивидуальную гонку, масс-страт, эстафету и гонку-преследование.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: