Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Спорт | «Динамо» вышло в плей-офф Лиги Европы

«Динамо» вышло в плей-офф Лиги Европы

Чт 6 ноября 2014, 22:39:10
«Динамо» вышло в плей-офф Лиги Европы
Московское «Динамо» после матча с португальским «Эшторилом» со счетом 1:0  вышло в плей-офф Лиги Европы.
 
По словам Станислава Черчесова, этот матч был решающим для команды. В последних двух турах «Динамо» опустилось на шестое место в турнирной таблице, проиграв оба матча. Победа над «Эшторилом» позволила впервые гарантировать себе участие в весенней стадии еврокубков и принесла победителям двенадцать очков в турнире.
 
Игра далась бело-голубым нелегко. Долгое время на поле держалось напряжение и не было преимущества у той или мной команды. Счет был открыт на 76 минуте офсайдом Кураньи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное