Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Спорт | В Сочи конькобежка Червонка пострадала при столкновении с трактором

В Сочи конькобежка Червонка пострадала при столкновении с трактором

Вт 5 августа 2014, 22:51:49
В Сочи конькобежка Червонка пострадала при столкновении с трактором
Наталия Червонка, конькобежка из Польши, накануне получила несколько травм и ранений после столкновения с трактором во время тренировки на велосипеде. Эти данные предоставили локальные средства массовой информации.
 
После происшествия спортсменку доставили в местное клиническое учреждение для оказания первой медицинской помощи, поскольку она получила несколько травм головы и позвоночника.
 
Червонка проезжала мимо одного, стоящего на обочине трактора, и не обратила внимания на второй, который стоял за ним. Она попыталась избежать аварии и резко вывернула руль, однако ей не удалось сманеврировать, вследствие чего она врезалась в транспорт сельского хозяйства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное