Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Сборная Испании по футболу проиграла Чили и фактически выбыла с ЧМ-2014

Сборная Испании по футболу проиграла Чили и фактически выбыла с ЧМ-2014

Ср 18 июня 2014, 23:44:51
Сборная Испании по футболу проиграла Чили и фактически выбыла с ЧМ-2014
Чемпионы мира по футболу, которые выиграли Чемпионат в 2010 году, сегодня проиграли национальной сборной Чили на матче, прошедшем в рамках ЧМ-2014 года в Бразилии.
 
Матч между двумя командами группы В окончился со счётом 0:2 в пользу сборной Чили. Стоит отметить, что Чилийцы досрочно оформили выход в плей-офф.
 
Таким же способом воспользовалась сборная Нидерландов, которая одержала победу над футболистами из Австралии со счётом 3:2.
 
В рамках Чемпионата мира 2010 года, который проходил в Южной африканской республике, Испания одержала абсолютную победу. Но спустя четыре года, футболисты не смогли обыграть соперника на территории Бразилии, не набрав ни одного очка.
 
Со сборными Италии и Франции ранее случилась та же история, когда действующие чемпионы мира выбыли в первом же групповом этапе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: