Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | Солдат армии РФ попал в плен ВСУ

Солдат армии РФ попал в плен ВСУ

Ср 28 июня 2017, 07:35:16
Служивший по контракту российский солдат попал в плен украинской армии возле деревни Желобок Луганской области. Об этом рассказали в Минобороны Украины.
 

Солдат армии РФ попал в плен ВСУ

 

Как удалось узнать, в итоге боевого сражения с участием подразделений ВСУ с одной стороны и ЛНР с другой, которое произошло 24 июня этого года в районе Желобков, в украинском плену оказались четыре военнослужащих непризнанной республики, в том числе и один контрактник из России. Местные войска передали его СБУ.
 
Сотрудники украинского Минобороны показали фотоснимки документов российского солдата. Изображения его паспорта также были опубликованы в в соцсети Facebook местными журналистами. Выяснилось, что два года назад солдат стал обладателем диплома о получении среднего технического образования. Закончив учебу, молодой человек прошел срочную службу в армии РФ, а после остался служить по контракту.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
И ГЛАВНОЕ БИБИСИ СООБЩАЕТ И ТРЁП НА ВСЮ ПЛАНЕТУ, А НАЁМНИКОВ ПЕНТАГОНОВСКИХ НЕ ВИДЯТ БИБИСИ... ЭТО Ж НАДО ТАКОЙ ПРОКОЛ У БИБИСИ.... КАОЙ ТО ЧУВАК С ПАСПОРТОМ КАКИМ ТО И КАК ВСЕГДА ВСУ ДЕНЕГ СЕБЕ ТЕПЕРЬ НАЧИСЛЯТ, А АТОШНИКИ СОСИТЕ ПУЦКУ У ПАРАШЕНКИ....
28 июня 2017 08:06
написал: ПРАВДА УКРАИНЫ
группа: Гости
Прикол в том что идя на задание в группе дрг необходимо взять с собой паспорт,военник.Ну а стеснительные хохлы замазали в них фото,номера и фамилию.Клоуны.
28 июня 2017 09:21
написал: Сергей
группа: Гости