Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | Украинские силовики обстреляли из "Града" подступы к Николаевке

Украинские силовики обстреляли из "Града" подступы к Николаевке

Вт 1 июля 2014, 18:50:10
Украинские силовики обстреляли из "Града" подступы к Николаевке
Украинские силовики обстреляли из систем реактивного залпового огня «Град» подступы к Николаевке.
 
Представитель народного ополчения с позывным «Мотолола» сообщил что 1 июля украинские силовики начали массированный обстрел блокпостов, расположенных на подступах к Николаевке. Предположительно, огонь велся со стороны поселка Красный Лиман. Согласно сведениям «Моторолы», украинские военные вели обстрел из реактивных систем залпового огня «Град», минометных орудий и танков. Местные жители всю ночь прятались в подвалах и бомбоубежищах.
 
У многих граждан уже вошло в привычку носить с собой полностью собранную сумку вместе с документами. Многим непонятно, что делать в случае начала боевых действий – идти домой или опять прятаться в подвал. Штаб ДНР передает об обстреле центра Славянска и его районов – Артема, Семеновки и города Ямполь. Огонь велся горы Карачун.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное