Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | Порошенко поклялся уничтожить Стрелка и его ополченцев

Порошенко поклялся уничтожить Стрелка и его ополченцев

Ср 18 июня 2014, 23:28:35
Порошенко поклялся уничтожить Стрелка и его ополченцев
Улучшение координации действий представителей АТО на Донбассе дает уже положительные результаты. Данную информацию рассказал сегодня Петр Порошенко (Президент Украины).

"Мы ведем успешные и решительные действия по восстановлению обороны на украинской границы. В данный момент мы делаем все, чтобы взять в кольцо Славянск и уничтожить ополченцев под предводительством Стрелка, оказывающих сопротивление военным из Украины", - отметил он. Порошенко отметил также важность взвешенного, профессионального подхода в момент проведении АТО.
 
"В рамках проведения этой операции здесь отдается команда "Вперед!", сейчас ей предшествует отлично проведенная разведка, вооружение бойцов, делается здесь полностью, чтобы избежать большое количество жертв среди военных и населения", - отметил он, комментируя затягивание во времени АТО.
 
Петр Порошенко отметил, что в военные действия выходят из основного требования - избежание ряда жертв среди военных и мирного населения. "В наши дни нам нужна военная дисциплина, взаимодействие со всеми другими частями ВС, неуклонное выполнение поставленных задач и взаимосвязи", - отметил он.
 
Стало известно, в Краматорске и Славянске находится хорошо вооруженная группировка ополченцев РФ, возглавляемая спецназовцем ГРУ РФ Игорем Гиркиным по кличке Стрелок. До этого один из руководители ДНР Денис Пушилин заявил, что сторонники федерализации не намерены разоружаться относительно плана П.Порошенко.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: