Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | Украинская армия ведёт артобстрел в окрестностях Луганска

Украинская армия ведёт артобстрел в окрестностях Луганска

Пт 13 июня 2014, 23:09:00
Украинская армия ведёт артобстрел в окрестностях Луганска
В настоящее время идёт артобстрел окрестностей Луганска со стороны Национальной гвардии Украины.
 
Из некоторых источников информации выяснилось, что уже на протяжении нескольких минут слышатся взрывы артиллерийских боеприпасов крупного калибра.
 
Руководитель пресс-службы Луганской Народной Республики Владимир Иногородский сообщает о том, что на данный момент ведётся обстрел станицы Луганской. На данный момент о жертвах АТО ничего не известно.
 
Стоит напомнить, что вечером в пятницу военные вертолёты Нацгвардии Украины совершили обстрел населённого пункта Счастье, что немного севернее Луганска.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное